41
Первооткрывателям городов: бонусы и монополия
Подписаться (40)

Гражданин 3М
Сделок:
5
Посты:
0 / 10
Рег.
15.12.2024
А есть список незаселённых зелёным миром городов?

Сделок:
7
Посты:
47 / 1801
Рег.
26.04.2022
#133780 (BLIZNYASHKA_MASHA):
А есть список незаселённых зелёным миром городов?

Да!
В Географии магазинам можно отсортировать по кол-ву продаж/людей в обе стороны и смотреть, как самые популярные, так и пустые.

Любитель
Сделок:
33
Посты:
0 / 1
Рег.
30.08.2024
Приветствую уважаемые,с кем из администрации можно связаться касаемо части продвижения проекта?
ТГ,УБТ,по моей части,пользуюсь дорогим и качественным софтом,можно было бы покалякать и придти к чему-то общему на благо честного народа!)

Сделок:
7
Посты:
47 / 1801
Рег.
26.04.2022
#137192 (Chupokabra):
Приветствую уважаемые,с кем из администрации можно связаться касаемо части продвижения проекта?
ТГ,УБТ,по моей части,пользуюсь дорогим и качественным софтом,можно было бы покалякать и придти к чему-то общему на благо честного народа!)

Да с поддержкой (ЛС мне или верхнее меню Ещё - Поддержка)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 2
Рег.
26.10.2024
А когда магазин заслужит данные бонусы ?

Сделок:
7
Посты:
47 / 1801
Рег.
26.04.2022
#150545 (Кыштымский Накур):
А когда магазин заслужит данные бонусы ?

Думаю, после "Проверенного" (50 сделок) сразу готовы выдавать.
А в некоторых случаях (если мы с вами знакомы до нового города) - и раньше.

Если вы - такой, пишите нам (мне в ЛС).
Слово 3М твёрже гороха!

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
1 / 2
Рег.
26.05.2025
Помогите временно с рекламой, я первооткрыватель страны , а не города:D
Чутка не подрасчитал, свою рекламу запущу через недели две. Не уложился по деньгам, после отпуска. Так грустно простаивать, может кто да найдется, а?

Всем мир энивей

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 2
Рег.
11.10.2025
#75059 (Parus):

Приветствую друзья!

Мы работаем над привлечением новых пользователей и магазинов на площадку, но без вашей помощи нам не обойтись.
Первому магазину который откроется городе и будет его раскачивать, будут бонусы от 3М, помимо очевидной монополии (на первое время, пока пока не откроются новые магазины)

Бонусы:
- Друг площадки (за развитие нового города)
- Реклама по нашим каналам (рутор, тг, ВК и прочий спам)
- Поддержка по всем вопросам и помощь в развитии

Открыть магазин

Приветствую. Открылись у вас в Южно-Сахалинске и оказались там первые. Товара много, а вот с клиентами беда((( Можно от Вас ожидать помощь в раскрутке\рекламе? Будем примного блогодарны!

Сделок:
7
Посты:
47 / 1801
Рег.
26.04.2022
#237757 (tranzitDV):
#75059 (Parus):

Приветствую друзья!

Мы работаем над привлечением новых пользователей и магазинов на площадку, но без вашей помощи нам не обойтись.
Первому магазину который откроется городе и будет его раскачивать, будут бонусы от 3М, помимо очевидной монополии (на первое время, пока пока не откроются новые магазины)

Бонусы:

Открыть магазин

Приветствую. Открылись у вас в Южно-Сахалинске и оказались там первые. Товара много, а вот с клиентами беда((( Можно от Вас ожидать помощь в раскрутке\рекламе? Будем примного блогодарны!

Привет!
Приняли, с прибытием.
К раскрутке/рекламе приступили, просьба держать витрину заполненной в ближайшую неделю-две.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 2
Рег.
11.10.2025
#237792 (Админ):
#237757 (tranzitDV):
#75059 (Parus):

Приветствую друзья!

Бонусы:

Открыть магазин

Привет!
Приняли, с прибытием.
К раскрутке/рекламе приступили, просьба держать витрину заполненной в ближайшую неделю-две.

спасибо.
Вы не вошли в систему