#133780 (BLIZNYASHKA_MASHA):
А есть список незаселённых зелёным миром городов?
Да!
В Географии магазинам можно отсортировать по кол-ву продаж/людей в обе стороны и смотреть, как самые популярные, так и пустые.
Приветствую уважаемые,с кем из администрации можно связаться касаемо части продвижения проекта?
ТГ,УБТ,по моей части,пользуюсь дорогим и качественным софтом,можно было бы покалякать и придти к чему-то общему на благо честного народа!)
ТГ,УБТ,по моей части,пользуюсь дорогим и качественным софтом,можно было бы покалякать и придти к чему-то общему на благо честного народа!)
#137192 (Chupokabra):
Приветствую уважаемые,с кем из администрации можно связаться касаемо части продвижения проекта?
Да с поддержкой (ЛС мне или верхнее меню Ещё - Поддержка)
#150545 (Кыштымский Накур):
А когда магазин заслужит данные бонусы ?
Думаю, после "Проверенного" (50 сделок) сразу готовы выдавать.
А в некоторых случаях (если мы с вами знакомы до нового города) - и раньше.
Если вы - такой, пишите нам (мне в ЛС).
Слово 3М твёрже гороха!
Помогите временно с рекламой, я первооткрыватель страны , а не города:D
Чутка не подрасчитал, свою рекламу запущу через недели две. Не уложился по деньгам, после отпуска. Так грустно простаивать, может кто да найдется, а?
Всем мир энивей
Чутка не подрасчитал, свою рекламу запущу через недели две. Не уложился по деньгам, после отпуска. Так грустно простаивать, может кто да найдется, а?
Всем мир энивей
#75059 (Parus):
Приветствую друзья!
Мы работаем над привлечением новых пользователей и магазинов на площадку, но без вашей помощи нам не обойтись.
Первому магазину который откроется городе и будет его раскачивать, будут бонусы от 3М, помимо очевидной монополии (на первое время, пока пока не откроются новые магазины)
Бонусы:
- Друг площадки (за развитие нового города)
- Реклама по нашим каналам (рутор, тг, ВК и прочий спам)
- Поддержка по всем вопросам и помощь в развитии
Открыть магазин
Приветствую. Открылись у вас в Южно-Сахалинске и оказались там первые. Товара много, а вот с клиентами беда((( Можно от Вас ожидать помощь в раскрутке\рекламе? Будем примного блогодарны!
#237757 (tranzitDV):
#75059 (Parus):
Приветствую друзья!
Мы работаем над привлечением новых пользователей и магазинов на площадку, но без вашей помощи нам не обойтись.
Первому магазину который откроется городе и будет его раскачивать, будут бонусы от 3М, помимо очевидной монополии (на первое время, пока пока не откроются новые магазины)
Бонусы:
Открыть магазин
Приветствую. Открылись у вас в Южно-Сахалинске и оказались там первые. Товара много, а вот с клиентами беда((( Можно от Вас ожидать помощь в раскрутке\рекламе? Будем примного блогодарны!
Привет!
Приняли, с прибытием.
К раскрутке/рекламе приступили, просьба держать витрину заполненной в ближайшую неделю-две.
#237792 (Админ):
#237757 (tranzitDV):
#75059 (Parus):
Приветствую друзья!
Бонусы:
Открыть магазин
Привет!
Приняли, с прибытием.
К раскрутке/рекламе приступили, просьба держать витрину заполненной в ближайшую неделю-две.
спасибо.
Вы не вошли в систему