13
Сказ о волшебном призе, сказочном месте Под Грибом и все примудрости социализма! %)
Подписаться (0)
Когда-нибудь, кто-нибудь видел что-нибудь прекраснее этого подарка? %)
| А я просто мимо проходил :) | 4 |
| Да здравствует Советский Союз! | 4 |
| Это лучшей подарок, что я видел в жизни! | 2 |
| Я получал подарки и по-круче! | 2 |
Привет всему прогрессивному человечеству!
Комрады, информирую вас о том, что сегодня, а именно 5 июля 2022 года, мною лично, уже как 4 дня назад, был получен волшебный приз за победу в розыгрыше шоколада: Магазин "Под Грибом"/ грибной шоколад ОТПРАВКА ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ РФ (#2732) от одно из лучших магазинов на площадке Зелёный Мир - магазин Под Грибом: ПОД ГРИБОМ.
Этот тема посещается освещению всех обстоятельствам связанным с этим процессом. Чего бы это не значило... %)
Брошу тут якорь, чтобы потом найти дорогу обратно.
#Введение: Сказ о волшебном призе, сказочном месте Под Грибом и все примудрости социализма! %) (#3896)
#Розыгрыш: Сказ о волшебном призе, сказочном месте Под Грибом и все примудрости социализма! %) (#3897)
Линия повествования является субъективной фантазией автора. Все события выдуманы, а все совпадения случайны. Права защищены.
P.S.
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность, дорогим товарищам из магазина Под Грибом: ПОД ГРИБОМ и желаю, всяческого процветания и развития! Ура, товарищи! :)
#Введение
Сладкий молочный шоколад тает во рту, не оставляя после себя даже привкуса... Лишь еле уловимый, тонкий намёк на, в скором времени, наступающее состояние глубокого просветления... © Дословная цитата из начала трипа.
Эта история начинается за несколько недель до того, как я стал счастливым обладателем волшебного приза...
Однажды, ясным июньским днём, зайдя на свою любимую площадку Зелёный Мир, я наткнулся на новый магазин Под Грибом: ПОД ГРИБОМ и сразу же увидел её! Она выглядела очень соблазнительно и у меня сразу потекли слюнки - это была любовь... Любовь с первого взгляда! %)
С того момента, я практически каждый день заходил на площадку, просто, чтобы посмотреть на неё... Она манила меня! Облизываясь, но не позволяя себе сделать неосмотрительный шаг, я просто смотрел. Так, спустя какое-то время, о моей страсти к ней уже знали все мои друзья! Да, я показал её всем, а когда показывал, я ещё и говорил - "я хочу её".
Тогда я ещё не знал - она и я, это судьба. %)
#Розыгрыш
История — художественный свист хронологии © Федя Солернов
Однажды, в очередной раз заходя в любимый Зелёный Мир, посмотреть на свою красавицу, я нашёл страницу магазина Под Грибом на форуме: Магазин "Под Грибом"/ грибной шоколад ОТПРАВКА ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ РФ. Какого же было моё удивление, когда я обнаружил на странице розыгрыш: Магазин "Под Грибом"/ грибной шоколад ОТПРАВКА ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ РФ (#2732), который шёл уже 3 день но был при этом действующим.
#2732 (PODGRIBOM):
В честь открытия на Зелёном Мире разыграем шоколадку: Псилоцибиновая шоколадка среди первых 10 отписавшихся(кстати, в итоге их всё же было 11, добрые ребята не смогли отказать)
Розыгрыш окончен
А ещё у нас сгенерировался очень красивый номер магазина :-)
Но главное удивление было в том, что условия участия были, как говориться в таких случаях, не оставляющими выбора ;) Просто, нужно было стать 1 из первых 10 (а по итогу даже 11) отписавшихся в теме форума, что я и сделал став 8: Магазин "Под Грибом"/ грибной шоколад ОТПРАВКА ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ РФ (#2974) отписавшимся в этой теме.
#2974 (JIeHuH-rPu6):
Какая же красота! Я восхищён!!!
Можно мне тоже записаться? :)
Это и был момент инстины! И на душе сразу стало так спокойно и хорошо... Было ощущение, что судьба моя уже была решена и беспокоиться не о чем. %)
Так и получилось! И уже, буквально, в тот же день, были оглашены итоги розыгрыша и я скоро стану счастливым обладателем волшебного приза.
#3071 (PODGRIBOM):
ИТОГИ РОЗЫГРЫША
Судьба решила, что победителем в этот раз будет участник под номером 8! Наши поздравления!
А сразу следующим постом, мне пишет магазин, чтобы я связался с ним в ЛС и забрал свой волшебный приз!
#3072 (PODGRIBOM):
#2974 (JIeHuH-rPu6):
Бро, ты выиграл шоколадку) напиши нам в личные сообщения
Что вообщем-то я и сделал, прочитав на следующий день информацию о моей победе. :)
#3141 (JIeHuH-rPu6):
#3072 (PODGRIBOM):
#2974 (JIeHuH-rPu6):
Бро, ты выиграл шоколадку) напиши нам в личные сообщения
УРАААААААА! Благодарю вас! Не ожидал, что я такой счастливчик! :)
С меня полный отчёт, сделаю всё в лучшем виде. ;)
Далее, было общение в ЛС. Оно прошло в дружеской атмосфере. В начале, были опасения на счёт отправки почтой, но админ магазина одной уверенной фразой меня успокоил и больше я на эту тему даже не думал. Админ в магазине был максимально дружелюбен, сам извинялся, предлагал бесплатные добавки, а по итогу... Хотя нет, об этом позже! В общем, по общению в ЛС у меня сложилось впечатление, что по ту сторону экрана сидит человек из чистого золота. На столько он был отзывчив и учтив.
Ещё раз спасибо тебе, дорогой товарищ! Вы всем пионерам пример! ;)
Огромное спасибо за столь большой отзыв! Нам очень приятно!
Вы не вошли в систему