За этот год мы с Вами старались достичь новых вершин, новых верхушек, новых шишек и конечно же, новых побед!
Уверен у каждого есть приятные воспоминания о уходящем 24годе! От себя же мы хотим подарить Вам еще чуточку приятного и представляем Вам - Новогодний конкурс\лотерея! от ЗМ)
Что он из себя представляет? Слушайте внимательно! Правила!
Снизу представленно поле, в нем 2000 пронумерованных клеток. В эти 2000 клеток зашиты 100 призов по 2000рублей!
Что бы принять участие Вы должны совершить покупку ценой минимум 2000рублей и оставить хороший, не анонимный отзыв ( хотя бы в пару предложений ). После чего написать в тему номер клетки, которую хотите открыть. Кто первый написал по списку клетку- того и клетка.
По ходу заполнения клеток поле будет закрашиваться, а в теме писаться по какую страницу зафикисированы результаты ( это значит то, что если вы хотите открыть клетку, то посмотрите нет ли вашего числа в теме начиная с указанной страницы, что бы оно уже не было занято)
Результаты буду собирать по вечерам.
И так, резюмирую: Совершили покупку, написали отзыв, выбираете номер клетки из свободных, если угадали клетку - получаете 2000рублей!)
Конкурс идет до тех пор, пока все призы не выбьют.
Внимание: Каждого пользователя сделавшего ставку проверяем на заказ и отзыв. Если у Вас это не первая попытка, то сразу в сообщении указывайте номер Вашей попытки. Всех участников фиксируем, но так будет удобнее.
Ставки можете начинать делать с 20.00 по москве 16 .12. 2024! А еще редактированные посты не принимаются. и Ув. магазины и перекупы, просьба не делать ставки, оставте все пользователям пожалуйста!) Для участия покупка должна быть сделана не раньше 7 дней до ставки, 1 покупка+отзыв= 1 открытая клетка
Страница 380
В РАЗРЕШЕНИИ https://gekkk.co/7d5fddd08d415c1c1738e6b67eae5240
ВНИМАНИЕ : Если вы указали клетку, которая уже была, вам отвечу что мимо. Следите за тем, что выбираете и читайте внимательно!)
Пример:
Я купил шишики, оставил красивый отзыв. Выбираю клетку
-Клетка 2392!
Модератор проверяет меня на покупку, отзыв и выигрышность клетки...
- увы, клетка без приза.
я:- вот блин невезуха, пойду куплю еще стафа , оставлю отзыв и попробую снова!
Я купил шишики, оставил красивый отзыв. Выбираю клетку
-Клетка 2392!
Модератор проверяет меня на покупку, отзыв и выигрышность клетки...
- увы, клетка без приза.
я:- вот блин невезуха, пойду куплю еще стафа , оставлю отзыв и попробую снова!
#127085 (Эн):
Приветствую друзья, вот и подходит к концу старый, 24год!
За этот год мы с Вами старались достичь новых вершин, новых верхушек, новых шишек и конечно же, новых побед!
Уверен у каждого есть приятные воспоминания о уходящем 24годе! От себя же мы хотим подарить Вам еще чуточку приятного и представляем Вам - Новогодний конкурс\лотерея! от ЗМ)
Что он из себя представляет?Слушайте внимательно! Правила!
Снизу представленно поле, в нем 2000 пронумерованных клеток. В эти 2000 клеток зашиты 100 призов по 2000рублей!
Что бы принять участие Вы должны совершить покупку ценой минимум 2000рублей и оставить хороший отзыв ( хотя бы в пару предложений ). После чего написать в тему номер клетки, которую хотите открыть. Кто первый написал по списку клетку- того и клетка.
По ходу заполнения клеток поле будет закрашиваться, а в теме писаться по какую страницу зафикисированы результаты ( это значит то, что если вы хотите открыть клетку, то посмотрите нет ли вашего числа в теме начиная с указанной страницы, что бы оно уже не было занято)
И так, резюмирую: Совершили покупку, написали отзыв, выбираете номер клетки из свободных, если угадали клетку - получаете 2000рублей!)
Внимание: Каждого пользователя сделавшего ставку проверяем на заказ и отзыв. Если у Вас это не первая попытка, то сразу в сообщении указывайте номер Вашей попытки. Всех участников фиксируем, но так будет удобнее.
Ставки можете начинать делать с 20.00 по москве 16 .12. 2024! А еще редактированные посты не принимаются. и Ув. магазины и перекупы, просьба не делать ставки, оставте все пользователям пожалуйста!) Для участия покупка должна быть сделана позже размещения данной темы, 1 покупка+отзыв= 1 открытая клетка
![]()
А для убитых можно попроще?)))
добрый вечер , ну надеюсь я все правильно понял
,я купил гашиш и оставил хороший отзыв )))
выбираю клетку "666" )
выбираю клетку "666" )
Всем большой привет..купил отличнейших шишек ,оставил отзыв,все как положено) Клетка номер 242 уважаемые
#127183 (Futoplazma):
Всем большой привет..купил отличнейших шишек ,оставил отзыв,все как положено) Клетка номер 242 уважаемые
мимо
#127129 (hzrtu12):
#127085 (Эн):
Приветствую друзья, вот и подходит к концу старый, 24год!
Что он из себя представляет?Слушайте внимательно! Правила!
Что бы принять участие Вы должны совершить покупку ценой минимум 2000рублей и оставить хороший отзыв ( хотя бы в пару предложений ). После чего написать в тему номер клетки, которую хотите открыть. Кто первый написал по списку клетку- того и клетка.
Ставки можете начинать делать с 20.00 по москве 16 .12. 2024! А еще редактированные посты не принимаются. и Ув. магазины и перекупы, просьба не делать ставки, оставте все пользователям пожалуйста!) Для участия покупка должна быть сделана позже размещения данной темы, 1 покупка+отзыв= 1 открытая клетка
![]()
А для убитых можно попроще?)))
Пошагово в примере описал!)
Вы не вошли в систему