190
КАЧЕСТВО\ОТЗЫВЫ
Подписаться (28)

Планокур х2
Сделок:
221
Посты:
0 / 5
Рег.
20.01.2023
Лёгкий и быстрый подъем! Удобно что в городе. Тайник сделан отлично,курьер красавчик. Магазин отличный,сделки всегда ровные и стафф отличный! Приятно иметь дело с порядочным шопом🤙 Стафф очень вкусный 🤙 От души за накур Братцы 4:20

Сделок:
353
Посты:
4 / 2626
Рег.
31.05.2022

Трип Репорт для магазина 💚 Weed Diffusion 💚
Печать "PRADA" ➡ Сатива 90% Индика 10%⬅ ГАШИШ BLONDE

Всем Привет🤝 ) Настал момент трипа)
Появилась в магазине новая печать под названием "PRADA"😎
И мне магазин сделал сюрприз и угостил этой новой печатью💥 .
Съем как всегда в касание , даже писать про съем смысла нет так как забрал все быстро без проблем!
Плавно переходим к самому гашишу.
Открыл свой тайник и первое что я заметил это дикий-дикий запах шишек😋 , я бы сказал как будто шишки были а не гашиш)
На вид гашиш очень очень светлый даже на мое фото эту светлость не передать , гашиш песочный что можно смело крошить хоть в какой девайс💯 )
Курить начил я его по стандарту ляпка,сигарета,бутылка🤙 )
Курнул одну среднию 💭 , дабы проверить качество.
После первой средней ляпки я начил чувствовать внутри эйфорию , волна за волной начила накатывать и еффект становился сильнее )
Спустя 30 минут после моего покура я уже сидел в компании и без остановки говорил и говорил прибило сильно на позитив и разговор😁
Прошёл уже 1 час я все так же говорю и улыбаюсь настроение было просто космос!
Гашиш держал меня прям плотно 2 часа точно а потом начило отпускать.
А вот на следующий день я встал и видимо плохо выспался и еще было плоховасто с ночной посиделки)Подумал думаю надо курнуть на трезвяк и ощутить полностью этот трип)
Спустя 30 минут я дико офигел ))) Накурило как в первый раз аж стало страшно и начил загоняться 😅 ))) Боролся как мог и спустя 2 часа меня отпустило что аж на душе стало легче)
Вывод для себя сделал что курить когда не выспался и плюс с легким пахмельем не стоит))))
И заметил что гашиш рубит в сон сильно в конце трипа)))

🔝 Вывод сделаю о печати такой: Я наверное такой сативный гашиш и не курил , сильная печать мне сатива больше по душе а тут еще такая сильная.
Гашиш подойдет прям для вечеринки,прогулки,отдыха и тд.

Итог📃 : Клад (10 баллов) Качество (10 баллов)

В конце своего трипа хочу поблагодарить магазин за возможность оценить эту печать🤝 🤝 🤝 💟 .
💡 Так же хочу любителей сативы и качественного накура обратить внимания на эту печать и смело покупать!

Любитель
Сделок:
37
Посты:
0 / 1743
Рег.
16.12.2022
Администрация,пополняйте полки по скорее

Сделок:
62
Посты:
5 / 390
Рег.
12.09.2023
Gambit1978, Готово милый друг!

Планокур х3
Сделок:
315
Посты:
0 / 334
Рег.
29.05.2022
Привет всем! Сделал покупку после ненаход в одном магазине, печать blonde. Всё как всегда оболденно, Кики знает своё дело, быбор места изумительный , ложит точно по точке и учёл чтобы народу было по минимуму, съём секунда. По качеству 2х хватает вполне, толлер высокий. Консистенции не жижа, рассыпчатый. В общем магазин и курьер Кики молодцы, спасибо

Сделок:
353
Посты:
4 / 2626
Рег.
31.05.2022

Всем по привету🤘 ) Хотелось бы оставить отзыв для магазина
Weed Diffusion

Гашиш печать 🍋Mango Lemon🍋 ГАШИШ SEMI DRY

С данным гашишем ранее уже был знаком)Решили еще раз его заценить и отписать уже об этом отзыв.📕
Магазин выдал клад 05 (🤝 как всегда спасибо большое🤝 ) район индустриальный все в пешей доступности, но клад забрал на машине не выходя из неё) за что клад считаю максимально удобный для съема!(Кики привет и уважение👏 ✌ )
Упаковка по стандарту в этом магазине это фальшкамень , зип.
Развернул и сразу сделал фото которое будет ниже.
На глаз без весов по весу есть 05 думаю)
На вид гашиш темный,в меру мягкий и в меру твердый.Запах не большой при разломе шишек есть.Лепится на ляпки хорошо.
Завожу одну ляпку размер средний , вышло у меня на три полноценные хапки) Делаю эти 3 хапки и выхожу с балкона.🤙
Сажусь на диван налеваю себе пивка в стакан🍺 , включаю на футбольный матч Евро 2024 и жду)
Проходит минут так 5-7 и я понимаю что начинается приход😎 .Приход был легкий без загонов прям я бы назвал приход релакса☺ .
В тичении 20 минут уже еффект гашиша забрал все мое тело под конкретный расслабон.Это индика , но приятная легкая индика без перегрузов и тд.
Данный гашиш советую тем людям кто хочет реально провести время перед 📺 фильмом,футболом,ютубом и провести вечер на расслабоне)))
Для людей с огромным толлером может и жоще нужен вход ) Но гашиш вполне отличного качества как говорится то что доктор прописал👴 )
💯 Обязательно рекомендую магазин для вашего отдыха!💯
По традиции Всем желаю Зеленого Мира!💚 💚 💚

Ваш Заляпанный Глянец меня Сильно Калит
Сделок:
326
Посты:
0 / 1067
Рег.
23.07.2022
Всем Раста Салам 🤝 посчастливилось выиграть в рулетку в честь 3000й сделки магазина с чем и поздравляю 🤝💪💪💪приз забрал все чётко город без проблем , за качество не могу сказать так как слепили две печати и ништяк покурили , но могу сказать что этот микс шьёт так прям как надо , Спасибо за игру процветания вам и дальше больше 🤝🤝🤙🤙🤙🤙🤙

Сделок:
253
Посты:
1 / 1403
Рег.
29.05.2022
Получил приз за тотализатор 0.5 гаша манго! 🍋

Клад в городе, привычный всем фальш камень. Можно снимать без телефона, т.к. ориентиры отличные и метка точная. Упаковка тайник + иза + ЗИП.
Гаш темный, на разломе коричневый. Очень мягкий, слегка мажется, не рассыпчатый. Запах шишки в меру сильный.

Нажег 2 хорошие точки на лавочке😤 , был уже вечер🌃. Настигает не сразу, минут через 5 🕐 и постепенно, эффект не грузящий. Прозалипал в телефоне минимум час на этой лавочке, благо не было хищников 🐝 . На следующий день пошли в парк, катались на атракционах с подругой. Прибалтывал ее сходить на Шрека 🎢(крутилка типа Хип Хопа), но она испугалась)) сказала хороший камень. 💎

По итогу все понравилось, особенно как курьер выбирает локации и делает тайники. Спасибо за такие акции 🎁

Не твоя роза, отморозок
Сделок:
172
Посты:
0 / 704
Рег.
14.09.2023
Всем дравствуйте😊
Взяла 2-адреса, все два дома
Хорошо что не сам лес😉
От локации, до другой локации, не далеко. Сьём занял секунды и людей нет. Упаковано хорошо, без нареканий.Обратный путь до дома, прошел очень довольно.
Гашиша для малыше, очень хороший, мне понравился.
Спасибо большое команде и деффьюжену что радует нас ❤️🌸 желаю только процветать и процветать 🌸❤️ залетай на чай, с плюшками😁😁😁

Любитель
Сделок:
37
Посты:
0 / 1743
Рег.
16.12.2022
Доброго времени Старикам, а также девчулям. Выпала мне Удача выиграть в проводимом тотализаторе на ветк Вид Дифьюжен. Поставил на удачу Испания - Англия... Просил Главного повременить с выдачей приза, так как был не в городе, но выдал приз с новой выкладки - прождал меня приз неделю ...
Что хочется сказать - с одной стороны все как всегда на высоте от и до, за что респект!!! Но добавлю и ложку дегтя - за каким вы полезли в леса??? У вас в городе все замечательно!!! Зачем вам леса? Покупатели вам что ли лесные жители?)) Не, лес нам не нужен!!!

В остальном респект!!!
Вы не вошли в систему