Друзья я в городе, завтра послезавтоа все подарки разнесу. Также планирую сделать по 5г в районе Щелчка
Дорогие друзья, у кого изменились скидки не пугайтесь. все решим купонами, если будет не хватать.
Друзья хочу напомнить храните шишки Джека только в холодильнике, они только просохли, лечились неделю. Им лечиться и лечиться. Будут еще сильнее, если долежат))
Друзья на витрине сейчас лежит 20_ка отборных больших шишек Джека Херрера. Хотелось бы эти этот клад отдать своим постоянным покупателям. Он пока там. Если кто хочет скататься Первомайскую, пишите, дам купон 1000р.
Друзья, бывает так , когда меня долго нет, я на грове, и чтобы выйти на связь мне надо проехать 40 -50 км) Иначе нет интернета)) Многие люди делали заказы и обижались, что я долго не смог ответить. Курьер к сожалению не успевал справляться со своими обязанностями. Очень неприятно мне читать диалоги споров, не зная о чем речь. Это очень подорвало репутацию магазина в мое отсутствие. Очень мало людей, которым можно доверять и они не окажутся крысами. Вот подумав, я решил я взять администратора. Зто мой очень доверенный человек. Внучка так сказать) Можете общаться с ней как со мной. Я буду заходить по мере возможности. Хочу вам представить нового администатора нашего паба) Прошу любить и жаловать-Sestrenka .
Всем приает братишки сестренки. Я теперь с вами. Меня зовут просто Сестренка). Теперь я вам буду рассказывать про вкусные дедушкины шишки. Также всю инфу про клады, вся помощь какая потребуется. Обращайтесь. Не стесняйтесь)
Я администратор дедушкиного Паба. Совсем зарос без девчачьих рук)) я постараюсь быть тут почаще.
Ну вот( В общем прошу любить и жаловать. Не обижайте мою девочку! Все вопросы прошу к ней. Если что серьезное, то я конечно же зайду и вмешаюсь. Да и так буду тоже заходить перидически.
Вы не вошли в систему