Статья об том почему стоит начать своё знакомство с MJ, именно с тримма.
-Ну во-первых щас словить бледного или испытать негативные эмоции в несколько раз ниже, тк процент действующего вещества в 2-2,5 раза меньше. Если проводить аналогию с алкоголем, многие из нас начинали с пива, коктейлей, тем кто начинал с водки, соболезную, уверен что с этого ничего хорошего не вышло.
-Во-вторых с трима можно закрутить заебачий косяк/блант/джоинт, тем самым проникнуться культурой потребления за которую не стыдно(ребят, хватит курить водные - это зашквар).
-Третий пункт моего монолога. Трим или joint staff - это лучшее соотношения цены и качества. Вы получите 3 грамма за 1500р(а прям тут на момент побликации за 1300!!), это выгоднее грамма голов в пересчете на накуренных людей. Да ещё и дешевле на 500р, на которые можно заказать пиццу похавать.
Вообще ребят, подводя итог хочу подчеркнуть, учитесь получать удовольствие от процесса потребления , а не от состояния «в сопли».
С уважением, Smoke. Прошу распространить статью, особенно довести до сведения тех, кто планирует попробовать, но не знает с чего начать.
-Ну во-первых щас словить бледного или испытать негативные эмоции в несколько раз ниже, тк процент действующего вещества в 2-2,5 раза меньше. Если проводить аналогию с алкоголем, многие из нас начинали с пива, коктейлей, тем кто начинал с водки, соболезную, уверен что с этого ничего хорошего не вышло.
-Во-вторых с трима можно закрутить заебачий косяк/блант/джоинт, тем самым проникнуться культурой потребления за которую не стыдно(ребят, хватит курить водные - это зашквар).
-Третий пункт моего монолога. Трим или joint staff - это лучшее соотношения цены и качества. Вы получите 3 грамма за 1500р(а прям тут на момент побликации за 1300!!), это выгоднее грамма голов в пересчете на накуренных людей. Да ещё и дешевле на 500р, на которые можно заказать пиццу похавать.
Вообще ребят, подводя итог хочу подчеркнуть, учитесь получать удовольствие от процесса потребления , а не от состояния «в сопли».
С уважением, Smoke. Прошу распространить статью, особенно довести до сведения тех, кто планирует попробовать, но не знает с чего начать.
Брат, солидарность 100%, вот только водный то за что?(((( Хороший колпак, чистый верх, чистая холодная вода, 0 % табака...мммм.... Пощади старину водного
#1318 (GreenPower):
Брат, солидарность 100%, вот только водный то за что?(((( Хороший колпак, чистый верх, чистая холодная вода, 0 % табака...мммм.... Пощади старину водного
Во первых это вредно, с испрениями растений ты вдухаешь нагретые частички пластика.
Это не красиво и не эстетично, я понимаю многие привыкли так курить, пора от этого отходить, если мы действительно хотим провести жирную линию между растапостребителями и потребителями остальных ПАВ.
ну я хз как отвыкнуть от мокрого,я с ним родился и помру)))
не помешала бы ссылка на шоп,я ищу поставщика на трим и бошки
не помешала бы ссылка на шоп,я ищу поставщика на трим и бошки
#2795 (Модератор):
В знак глубого Уважения, к дорогому Smooo, вот ссылка:
Магазин Smooo: Smoke session: Smoke Session
Пасиб, а будет возможность писать от имени магазина?
Здравствуйте, а есть возможность опробовать тримм в НСК? Я как-то покупал его у вас, на известной, ушедшей площадке - неплохой, как раньше с рук брал прямо, а потом что-то отзывы там были, что вообще по нулям - не прет почти (может с толлером люди просто). У меня средненький толлер, отпишу трип с подробностями.
Приветствую уважаемый смокыч курил сорта 3-4 твоих шишек отличчные на мой взгляд вот бы тримм попробовать в барне если будет возможность буду рад опробовать данный товар
Вы не вошли в систему