46
Отзывы
Подписаться (11)

Пыхарь
Сделок:
104
Посты:
2 / 2
Рег.
08.09.2023
WELCOME

Оставляйте свои впечатления, делитесь фотографиями товара, общайтесь - в общем чувствуйте себя, как дома!

Планокур
Сделок:
132
Посты:
0 / 136
Рег.
12.06.2023
Всем доброе время суток!!! Шишка была забрана в касание, магнит, в отличном и удобном месте.
Упаковка стандартная, иза скотч зип.
Внешний вид шишки, отличный загружал фото в курилку, на листочках видны фиолетовые оттенки, шишка оссыпана трихомами, вообщем 10/10.
Запах и вкус, как по мне именно этим и цепляет шишка, вкус у нее слегка черничный, ягодный, курить очень приятно.
Эффект, честно чем-то он прям не удивил, хорошая качественная шишка, на вкус замечательная, а вот эффект обычный по времени не самый долгий, не знаю может дело в толлер, но лемон ак в плане накура, как по мне был интереснее, но это личное мнение.
Как итог, шишку на пробу я рекомендовать могу, на вкус оченб вкусная и в целом шишка хорошая, отличный не прям плотный накур.
Благодарю магазин, за такую шишку.
Удачи вам))

Планокур
Сделок:
132
Посты:
0 / 136
Рег.
12.06.2023
шишка PURPLE PUNCH

Планокур х3
Сделок:
353
Посты:
0 / 844
Рег.
20.06.2022
Всем доброго времени суток!
Добрался до "деймоса", толлер 2 дня держал в узде, никого не подпускал. А тут как 0.15, через водного зарядил себе - убрало прям хорошоооо. На вкус только не понял, толи горький, толи терпкий. Глаза минут через 15 просто в мясо 😂 Чёто попытался подвигаться и понял, что это явно не с этим сортом делать, максимум хватило сходить в душ и налить чай))) Часа через 1.5-2 маленько начало попускать, пошёл ещё 1 сверху бахнул и тут всёёёё....вдавило в кровать, ну и по времени уже поздно было...вообщем встать уже не смог, так сладко и уснул)
С утра кстати норм, голова не задурманена, работает - что очень радует!

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 2
Рег.
03.11.2023
Попал на пробу в магазин BLACK
Товар: бошки сорта COOKIES GELATO 28% THC
Сатива 50% / Индика 50%
Оператор выдал адрес в лс, подъезд, лёгкий адрес, сьем в касание, упакован скотч, два зипа, курьер красавчик.
Бошки:Через два зипа чувствовал их запах, открыл пахнут сладкой печенькой👍😁кинул в гриндер легко размололись, свежие не сухие, добавил немного табака, получилась адская смесь😂
Дал маленький колпак, одну лопатку, на вдохе чувствуется вкус тех же печенек)
Соотношение 50 на 50 скорее всего даёт о себе знать, особого зависалово от них не происходит, что то есть от индики, которая плавно перетекает минуте на 20 в сативный уклон, под ними можно подвигаться, послушать музыку, предпочитаю индику, шишки неплохие, кач хороший, прут)
Но не мясо 7/10кач
Сорт не очень зашёл
Спасибо магазину за предоставленную пробу 🤝
Забегу за другими сортами=)

Любитель
Сделок:
32
Посты:
0 / 3
Рег.
27.01.2023

PINK ZKITTLEZ

Клад крайне надёжный, но то ли я затолкал подальше, то ли курьер глубоко положил, но в тамбуре ковыряться 5 минут было стрёмно)) По итогу ключом поддел и нормик, надёжность 10/10, упаковка так же) Качество товара просто мама мия, как же приятно этот гашик гроет, не мажет, а оооочень приятно накрывает, как пушистым пледиком и люто кайфуешь, очень приятно кушать, посмеяться с чего-нибудь, пообщаться, ну и расслабляет хорошо)) Шоп рекомендую, три клада на базе, всё отлично и уже скурено) Всем 4:20!)

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 2
Рег.
03.11.2023
Приобрёл в магазине BLACK
БОШКУ СОРТА:GREEN NINJA
23% THC 💥
HeavyWeight Seeds (Испания) 🇪🇸 
Вкус: цитрус, хвойный 🌲 
Сатива 30% / Индика 70%
Вес 1г, бошка немного рассыпалась, целую сфотать не удалось) а пахнет как пахнет, через 2 зипа и изоленту пробирается их аромат, цитрусов особо не почувствовал ну что то может и есть, хвойя точно есть)
Кинул шишку в гриндер размололись идеально, продукт свежий, не сухой, трихом на них много что замечательно)
Поставил себе один колпак для теста как и всегда)
На вдохе не такие мягкие как COOKIES GELATO, но не противные и не ужасные, приятные нотки хвои😁
Сразу же надавило на глаза и я понял что эти бошки что надо, через минут 10 я был ими поробащен и залипал в телек))
Бошка хорошая, ещё бы залетел за данным сортом😊
Кач 10/10
Курьер 10/10

Гражданин 3М
Сделок:
4
Посты:
0 / 1
Рег.
27.11.2023
Взял OG kush’a у блэка и не пожалел, очень сильная индюха оказалась))) Вся полностю усыпана крупными трихомами коричневатого оттенка что подчеркивает высокий уровень тгк что тоже не может не радовать. В общем магазин топ, операторы все сотрудники тоже красавцы полные, берите не пожлеете!)
Всем 420! И с Новым Годом!

Любитель
Сделок:
33
Посты:
0 / 1
Рег.
19.06.2023
так как были до этого распробованы шихи от B L V C K и признаны великолепными 😃
было решено опробовать так же и гаш Bong
клад городской тайник на быстрый съем зашел вышел
упаковка стандарт зип пленка изо
внутри оказался аккуратный черный башик 0.5
мягкий пахнет приятно, горло не дерет
после двух точек два часа назад пишу отзыв - полет нормальный 😀
продавец оставляет прекрасное впечатление, забежим еще 🤝
всем мир

Пыхарь
Сделок:
61
Посты:
0 / 9
Рег.
09.11.2023
Друзья, всех приветствую! Хотел поделиться с Вами своим опытом покупок и общения с данным магазином.
На фотографиях сорт OG KUSH, речь в этом посте пойдет конкретно о нем, однако и остальные товары на витрине магазина Very High Quality, без сомнения.

Не буду затягивать отзыв, опишу кратко, хотя я могу расписать Вам эссе касаемо этого шопа)

Сервис 10/10
Операторы отвечают практически моментально, без шуток. Предзаказы выполняются очень оперативно. Пожелания магазин слышит и учитывает, что также очень важно.

Продукт и его качество 10/10
Кто покупал, тот знает, что запах "Gas" начинает тревожить рецепторы в носу после распаковки из скотча ( А шишка сама лежит в двух зипках, между прочим! ). Само содержимое можете видеть на фото: Вся шишка в трихомах, пролечена отлично, просушена идеально. И у меня ни разу не было такого ощущения, по типу: "Блин, чего-то не хватает этой шишке. Не убивает до конца.", - хотя такое случалось в случае покупок в сторонних бутиках. Помимо того, хочется дополнить, что например сорт BLUE DREAM реально имеет голубой и фиолетовый оттенок на шишке, что удивило даже меня, заядлого курильщика. Такого продукта по Томску я еще не видел. Ребята действительно следят за качеством продукта, и как я понял, они сами все гровят. Потому, стоит ли сомневаться в работе профессионалов?

Лояльность магазина к покупателю 10/10 ( чего только стоит система скидок и бонусов )
Начнем с того, что у меня ни разу не было ситуации, в которой я открываю диспут с этим магазином. Однажды был момент, когда клад лежал чуть дальше метки и мой товарищ уже сдался(хотя искал я, а не он), но я настоял на том, что магазин надежен как швейцарские часы и в итоге, мы уехали с трешкой OG Kush. (Клад был чуть глубже и немного в стороне от метки. Такое случается и к этому нужно быть готовым, особенно если есть опыт бесконтактных покупок.

Как итог, хочется выразить магазину огромную благодарность со стороны обычного покупателя. Очень приятно работать с честными, грамотными, адекватными людьми! Жму Вам руку. Всем читателям - рекомендую. До свидания!

Хочется добавить строчку из трека "Полумягкие - Багира", мне кажется она лучше всего характеризует этот магазин:

"Здесь все стабильно. Джа привет тебе передавал"
Вы не вошли в систему