#36307 (Baikal1987):
[@fahi1i1i1], да, чай рабочая тема подтверждаю! Тоже в своё время спасался пуэрчиком и дахун пау!
Пуэр я могу сравнить с амфетамином
Я не пью его часто - он разгоняет меня слишком сильно
...
Итак, первую строчку моего хит-парада
Я смело отдаю Большому Красному Халату
Вот что мне по нраву так это Да Хун Пао
laither, ... чайный пьяница здесь, Вася доставай отраву!
#36308 (Baikal1987):
Mary_J, а почему у тебя ноль покупок на площадке? Для тебя ЗМ вроде соц сети?
Потому что в моем городе не представлены магазины)
#36308 (Baikal1987):
Mary_J, а почему у тебя ноль покупок на площадке? Для тебя ЗМ вроде соц сети?
а почему бы и нет?)что в этом плохого?)
#36304 (Farvater_Sup):
#36301 (laither):
#36297 (Farvater_Sup):
#36294 (Alik_100):
тоже накуренный, после небольшого перерыва с отвёрткой и тренировками, сегодня вот прямо с пары трубок очень по кайфу
Толлерантность быстро пропадает, достаточно 3-4 дня не покурить и уже накур ощущается по другому.
Но это надо 3-4 дня не курить, а это тяжело![]()
Можно переключить на чаи в это время, рекомендую :3
Люблю женьшеневый улун^^
#36313 (Mary_J):
#36293 (laither):
На какую интересную тему наткнулся, всем привет
привет рада видеть)) отвечаем на вопросы не стесняемся)
Могу полностью скопировать слова, которыми ты описывала себя, вот и расскажу о себе)
Но очень интересен пункт про параллельные вселенные, слышала про сотовые земли?)
laither, типо как в сказках "в тридесятом царстве, в тридесятом государстве")))) путешественник через соты))) мне лично интересны Веды. Все таки более менее расписывают прошлую цивилизацию. Полеты на НЛО за счёт внутренней энернгии человека, специальный рацион для пилотов с неизвестным нам составляющими и тд. Но надо жить здесь и сейчас, сильно углубляться тоже не советую)))
Хорошая кстати идея, ЗМ соцсети, встроенный бы аудио плеер, для загрузки треков, от каждого бы по 5 для начала, там ии интеллект такому плееру нужен с внешним контролем
Вы не вошли в систему