#216101 (Siniy):
Мистер Бошка, а продолжительность в среднем? Не довелось с ваксом пересечься(
заценишь раз-два потом сам скажешь шишки и гарик это не то))) Тут чуть другая история совсем)))) Главное граматно его курить , вот у меня стеклянная трубка, потом беру железную штучку любую(металл без краски) черпаю масло и в трубку на дно, жигой снизу грею -грею, вижу попёр дым(пар) и потихоньку в себя не торопясь прям, там потом в горло масло бьет, кашель порой пиздец))))
за мармеладки чуть позже отпишусь, тут пока в компании людей сижу))) болтаю тут и там
Доброй ночи
Выйграл приз в рулетку
Мармеладки с тгк(ваксом) в призе было 2 штуки
Гравировка ( Супермэн и Бэтмэн) на фото в зип локе (справа супермэн слева бэтмэн)
Клад
: Ленинский Район (Подъезд)
Подъезды не люблю, но все же повезло попасть быстро и снять в касание быстро
Ушли с другом в сторону лавочки с фонариком☺
Съели по половинке каждой гравировки
Горечь чуть в горле оставляет ваксик
Пошли гулять пока ждали прихода
..................................................
Зашли домой это спустя 1 ч и тут пошёл вход) Нас с другом цепануло не плохо , прибило поболтать , настроение сразу прибавилось, визуалы, по телу слабость , расслабон пошёл
Но вот чувство не догона есть, но это из за того что , нужно было одному кушать 2 штуки а мы на пополам съели, мне изначально MAGIC сказал в личке за это) ну я не жадный и такое пробуем впервые , очень хотелось с другом поделиться )))
Скажу так свой вывод: Если их вправду скушать одному человеку две мармеладки будет сильно
!
В целом мы под пивасик очень довольны, цепануло всеравно по желудку мне кафануть хватило)))
В след раз по возможности куплю 4 шт , чтобы было веселее)
Спасибо за рулетку и за такой экслюзивный приз , очень приятно
Пробуйте смело сразу 2 шт и будет движ

Выйграл приз в рулетку
Гравировка ( Супермэн и Бэтмэн) на фото в зип локе (справа супермэн слева бэтмэн)
Клад
Зашли домой это спустя 1 ч и тут пошёл вход) Нас с другом цепануло не плохо , прибило поболтать , настроение сразу прибавилось, визуалы, по телу слабость , расслабон пошёл
Но вот чувство не догона есть, но это из за того что , нужно было одному кушать 2 штуки а мы на пополам съели, мне изначально MAGIC сказал в личке за это) ну я не жадный и такое пробуем впервые , очень хотелось с другом поделиться )))
Скажу так свой вывод: Если их вправду скушать одному человеку две мармеладки будет сильно
В целом мы под пивасик очень довольны, цепануло всеравно по желудку мне кафануть хватило)))
Спасибо за рулетку и за такой экслюзивный приз , очень приятно
Пробуйте смело сразу 2 шт и будет движ
Мармеладки стоят внимания, там они различные по граммовкам есть гравировки как магик говорит) Мы в мармеладках новички, как думаю многие здесь)
По ходовой разберемся все тут думаю сколько их кушать что да как в будущем)
Вообщем интересная штука))) В скором времени еще прикуплю ваксик у вас обязательно))))
Всем Зеленого Мира
По ходовой разберемся все тут думаю сколько их кушать что да как в будущем)
Вообщем интересная штука))) В скором времени еще прикуплю ваксик у вас обязательно))))
Всем Зеленого Мира
#216106 (Мистер Бошка):
Доброй ночи![]()
Выйграл приз в рулеткуМармеладки с тгк(ваксом) в призе было 2 штуки
![]()
Клад: Ленинский Район (Подъезд)
Скажу так свой вывод: Если их вправду скушать одному человеку две мармеладки будет сильно!
Спасибо за рулетку и за такой экслюзивный приз , очень приятно![]()
Пробуйте смело сразу 2 шт и будет движ![]()
![]()
![]()
![]()
штучки 3-4 одному.. вообще думаю охуенчик будет, ахах
Magic Grass Shop, гоу мурмылад в Нвл.
Завтра на выхи на два дня. Опробывать горю желанием
Завтра на выхи на два дня. Опробывать горю желанием
Вы не вошли в систему