Йо, братья и сёстры по разуму 
Я, TrueGreen, собрал для вас пару книжек по теме каннабиса — от науки до истории. Не агитация, а чисто образование, раста-просвет так сказать
**«Библия гровера» — Хорхе Сервантес**
Классика жанра. Там от теории до практики, кто в теме — поймёт
**«Каннабис: руководство для чайников»**
Лёгкое чтиво для тех, кто только начинает разбираться, что вообще за зелёный мир вокруг
**«Медицинский каннабис: полное руководство» — Майкл Бакст**
Для тех, кто больше про здоровье и терапию, а не только «подул и забыл»

**«Химия каннабиса» — Джеймс Б. Дюк**
Когда уже не хватает мемов, и хочется понять, что там за каннабиноиды и терпены крутятся в шишке
**«Теневая история каннабиса» — Эрик Шлоссер**
Про то, как травка стала такой противоречивой темой и что там вообще с обществом и политикой
**«DIY гровинг: как вырастить каннабис дома»**
Для любителей «сделай сам». Подробности каждый сам найдёт в открытых источниках, я тут просто за книжки отвечаю
**Итог от TrueGreen**
Книги — это апгрейд мозговой прошивки

Читаете — делитесь своими любимыми книгами в комментах, давайте соберём на форуме свою зелёную библиотеку знаний

Я, TrueGreen, собрал для вас пару книжек по теме каннабиса — от науки до истории. Не агитация, а чисто образование, раста-просвет так сказать
Классика жанра. Там от теории до практики, кто в теме — поймёт
Лёгкое чтиво для тех, кто только начинает разбираться, что вообще за зелёный мир вокруг
Для тех, кто больше про здоровье и терапию, а не только «подул и забыл»
Когда уже не хватает мемов, и хочется понять, что там за каннабиноиды и терпены крутятся в шишке
Про то, как травка стала такой противоречивой темой и что там вообще с обществом и политикой
Для любителей «сделай сам». Подробности каждый сам найдёт в открытых источниках, я тут просто за книжки отвечаю
Книги — это апгрейд мозговой прошивки
Читаете — делитесь своими любимыми книгами в комментах, давайте соберём на форуме свою зелёную библиотеку знаний
Вы не вошли в систему